Mit unserem Internet Online Desktop Support bieten wir Endkunden eine schnelle und direkte Unterstützung bei Problemen beim Arbeiten mit dem Mac.

Laden Sie die abc4IT Support-Client Software herunter. Öffnen Sie die heruntergeladene Datei "abc4IT_Support_Client_for_Mac_v_1_00.dmg" per Doppelklick. Es erscheint nun auf dem Schreibtisch/Desktop ein Laufwerksymbol "abc4IT Support Client for Mac" auf welches Sie ebenfalls doppelklicken müssen. Nun öffnet sich ein neues Fenster in welchem Sie auf das Symbol "abc4IT Support Client for Mac" doppelklicken und nach den Anweisungen installieren. Nun finden sie im Ordner Programme den Ordner "abc4IT Support Client for Mac".

Rufen Sie uns an, führen Sie die Software aus und erlauben uns den direkten Zugriff auf Ihren Desktop. Wir unterstützen Sie direkt an Ihrem Bildschirm.

Einzige Voraussetzungen sind ein funktionierender Internet-Anschluss sowie ein aktuelles Apple Mac OS X Betriebsystem (10.6.x Snow Leopard, 10.5.x Leopard).
Ältere Versionen wie (Tiger 10.4.x, 10.3.x Panther, 10.2.x Jaguar, 10.1.x Puma) werden auch unterstüzt, wir empfehlen Ihnen aber wenn möglich ein Upgrade oder einen aktuellen Mac.

Detaillierte Anleitungen mit Bildern finden Sie hier:
Für den Safari und für den Firefox Webbrowser.

Kurzanleitung:

Laden Sie den abc4IT Support-Client for MAC herunter: Download

Installieren Sie den abc4IT Support-Client.

Rufen Sie uns an und vereinbaren einen Termin. Tel. +41 (0)44 680 26 56. Sie erhalten weitere Anweisungen.

Öffnen Sie den Ordner (Programme > abc4IT Support Client for Mac), wählen Sie den genannten Helpdesk.

Erlauben Sie Ihrer Firewall gegebenenfalls dem "abc4IT Support Client for Mac" den Zugriff auf das Internet.

Ein Technischer IT-Support Mitarbeiter wird Ihr Problem analysieren und weitere Schritte einleiten.

Unserer technischer Helpdesk Dienst steht Ihnen Mo-Fr von 08:00 bis 12:00 Uhr und von 13:00 bis 18:00 Uhr zur Verfügung.
Sitzungen ausserhalb dieser Zeiten sind auf Vereinbarung möglich. Kontaktieren Sie uns per E-Mail oder Online Formular.

Für Firmen bieten wir zusätzlich die Einrichtung eines stark verschlüsselten VPN Remote Desktop Support. Somit kann unser Support-Team die anstehenden Wartungsarbeiten an Server und Netzwerkkomponenten jederzeit (auch ausserhalb der Geschäftsöffnungszeiten und ohne Ihr Zutun) per Fernwartung vornehmen.