Mit unserem Instant Internet Online Desktop Support bieten wir Endkunden eine schnelle und direkte Unterstützung bei Problemen beim Arbeiten mit dem Mac.

Hier finden Sie eine detaillierte Anleitung zum Download mit dem Safari und Installation der Software .

Laden Sie den abc4IT Support-Client for Mac herunter: Download. Klicken Sie auf Speichern.

!!! Falls folgenden Meldung erscheint, klicken Sie auf "Öffnen". Sie können dann bei Schritt (5) weitermachen.

Standardmässig speichert Safari den abc4IT Support-Client in Ihren Download-Ordner, klicken Sie auf die ".dmg"-Datei.

Auf dem Schreibtisch/Desktop erscheint nun ein Laufwerkssymbol auf welches Sie ebenfalls doppelklicken.

Doppelklicken Sie auf das Packet-Symbol um die Installation zu Starten.

Sie werden nun durch die Installation geführt

Sie finden den "abc4IT Support Client for Mac" im Ordner Programme.

Sie sind nun bereit. Rufen Sie uns an und vereinbaren einen Termin. Tel. +41(0)44 680 26 56.

Ein Technischer IT-Support Mitarbeiter gibt Ihnen die Helpdesk Verbindung an und greift dann auf Ihren Desktop zu.

Unserer technischer Helpdesk Dienst steht Ihnen Mo-Fr von 08:00 bis 12:00 Uhr und von 13:00 bis 18:00 Uhr zur Verfügung.
Sitzungen ausserhalb dieser Zeiten sind auf Vereinbarung möglich. Kontaktieren Sie uns per E-Mail oder Online Formular.

Für Firmen bieten wir zusätzlich die Einrichtung eines stark verschlüsselten VPN Remote Desktop Support. Somit kann unser Support-Team die anstehenden Wartungsarbeiten an Server und Netzwerkkomponenten jederzeit (auch ausserhalb der Geschäftsöffnungszeiten und ohne Ihr Zutun) per Fernwartung vornehmen.