Mit unserem Instant Internet Online Desktop Support bieten wir Endkunden eine schnelle und direkte Unterstützung bei Problemen beim Arbeiten mit dem PC.

Laden Sie die abc4IT Support-Client Software herunter. Führen Sie die Software aus (keine Installation notwendig) und erlauben uns den direkten Zugriff auf Ihren Desktop. Wir unterstützen Sie direkt an Ihrem Bildschirm.

Einzige Voraussetzungen sind ein funktionierender Internet-Anschluss sowie ein aktuelles Microsoft Windows (W7, W8, W8.1, Windows Server 2003/2008/2013).
Wichtig: Erlauben Sie bei Ihrer Firewall dem "abc4IT Support-Client" den Zugriff auf das Netzwerk/Internet.

Detaillierte Anleitungen mit Bildern finden Sie hier: Für den Internet-Explorer und für den Firefox Webbrowser

Kurzanleitung:

Laden Sie den abc4IT Support-Client herunter: Download

Starten/Öffnen Sie den abc4IT Support-Client. Erlauben Sie ggf. den Zugriff/die Ausführung.

Rufen Sie uns an und vereinbaren einen Termin. Tel. +41 (0)44 680 26 56. Sie erhalten weitere Anweisungen.

Erlauben Sie Ihrer Firewall dem "abc4IT Support-Client" den Zugriff auf das Internet.

Ein Technischer IT-Support Mitarbeiter wird Ihr Problem analysieren und weitere Schritte einleiten.

Unserer technischer Helpdesk Dienst steht Ihnen Mo-Fr von 08:00 bis 12:00 Uhr und von 13:00 bis 18:00 Uhr zur Verfügung.
Sitzungen ausserhalb dieser Zeiten sind auf Vereinbarung möglich. Kontaktieren Sie uns per E-Mail oder Online Formular.

Für Firmen bieten wir zusätzlich die Einrichtung eines stark verschlüsselten VPN Remote Desktop Support. Somit kann unser Support-Team die anstehenden Wartungsarbeiten an Server und Netzwerkkomponenten jederzeit (auch ausserhalb der Geschäftsöffnungszeiten und ohne Ihr Zutun) per Fernwartung vornehmen.